網站搜尋:

學生防疫停課期間線上學習通知:臺北市大同區大同國民小學全球資訊網

公告 大同國小網站管理員 - 防疫專區 | 2021-05-19 | 人氣:281

因有接獲家長詢問學生學習訊息,學校行政方面在此再次通知:

學校因臨時停課,學校所有教師於5/18及5/19籌備停課期間學生學習相關事項,等彙整完成後,將會統一於5/20上午8:00於學校網站上方[防疫與學習]->[全校學生防疫學習專區]公布各班停課期間所有學習內容及應注意事項!

請各位家長屆時再到學校網站查詢,在此之前,請各位家長指導貴子弟在家防疫做為及分享防疫常識!

--------------------------

另外補充說明:

因近日臺北市酷課雲系統因流量過大不穩定,常有斷訊無法連線的情事發生。為考量學生的學習穩定起見。目前學校內部暫訂五月底以前所有學生的線上學習均不透過臺北市酷課雲進行對外連結來進行,所有的課程訊息均透過學校網站[防疫與學習]-[全校學生防疫與學習專區]來通知與連結!

待五月底確定酷課雲系統穩定後,再決定學校學生線上是否使用酷課雲系統來進行。特此告知!